Dibawah Rp 10 Jutaan, Ini Dia Deretan Laptop Gaming Low Budget

Artinya Anda dihimbau untuk tidak memaksa laptop ini menjalankan tugas yang berat. Kan tidak lucu, jika hanya dengan budget 2 jutaan kamu ingin memainkan game berat sekelas DOTA 2, CSGO dan juga Fornite. Alasan mengapa mereka memilih laptop tentu karena dapat digunakan sebagai alat yang multifungsi. Selain bisa digunakan untuk berbagai hal, laptop dengan harga yang murah, spesifikasi yang bagus, dan bisa untuk bermain game menjadi prioritas banyak orang. Kapasitas RAM yang tersedia yaitu 8GB dengan media penyimpanan SSD sebesar 512GB.

Untuk versi 17 inci hanya ada dua pilihan yaitu QHD 240Hz dan Full HD 360Hz. ROG Zephyrus Duo 16 menggunakan prosesor AMD Ryzen HX dan kartu grafis NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti. Laptop dilengkapi dengan Liquid Metal Conductonaut Extreme yang ditingkatkan sehingga bisa menurunkan suhu CPU hingga 15 derajat Celsius. Asus F570ZD ini dibekali prosesor AMD, RYZEN U yang dikombinasikan dengan NVIDIA GeForce 940MX . Suatu kombinasi yang tentu menarik mengingat keduanya sering adua kekuatan VGA. Selain itu, laptop ini juga hadir dengan RAM 8 GB dan penyimpanan 1 TB HDD.

laptop gaming 10 jutaan

Hal ini karena Anda diharuskan untuk bermain, merekam game, dan siaran langsung secara bersamaan. Akan tetapi, jika untuk bermain game saja, pilihlah laptop gaming dengan standar RAM 8 GB atau lebih. Hadir dengan desain yang sangat cantik dan menarik, produk yang satu menjadi salah satu laptop gaming yang tampil dengan tidak mencolok. Laptop yang satu ini mampu menyimpan berbagai macam memori penyimpanan dengan sangat besar.

Dari segi desain, laptop ini terlihat sangat khas, dengan hiasan hitam biru murni. Laptop Core i5 terbaik ini menggunakan backlight LED, sehingga Anda bisa mendapatkan kualitas gambar yang lebih baik dan warna yang lebih cerah. Namun berhubung rata-rata laptop ini belum dibekali dengan sistem operasi Windows, maka mau tidak mau kamu pun harus rela meribetkan diri terlebih dahulu yaa buat install windowsnya secara manual. Main game atau untuk nonton film dengan memggunakan Lenovo IdeaPad Y900 akan terasa lebih menyenangkan. Laptop ini menggunakan processor Intel Core i7-7700, dengan RAM 8GB dan memiliki penyimpanan 1 TB loh. Namun kalau kamu gamers sejati, pasti tau dong dengan merek laptop ini.

Mengusung desain yang slim bezel atau sering disebut narrow bezel yang sesuai dengan selera anak muda kekinian. Ukuran layar sebesar 14 inci, cukup terjangkau untuk laptop kelas menengah karena masih aman dan nyaman digunakan untuk bekerja sehari-hari. Jika kalian berencana untuk beli laptop gaming, dan hanya memiliki budget 5 Jutaan , maka kalian berada pada artikel yang tepat . Karena kali ini NGELAG.com akan menuliskan 10 laptop gaming 5 jutaan terbaik tahun inidari merek-merek laptop ternama seperti Acer , Dell , Asus , Toshiba dan HP. Rata-rata game pc terbaru membutuhkan spesifikasi minimal processor quad-core dan ram atau memory sebesar 4GB keatas . Ternyata untuk mendapatkan sebuah laptop gaming berkualitas, kalian tidak perlu mengeluarkan biaya hingga belasan atau puluhan juta .

Read More

25 Rekomendasi Laptop Gaming Budget 5

Resolusi layarnya sendiri bisa kamu atur yakni Full HD dengan laju penyegaran 144Hz atau pristine QHD dengan laju penyegaran 165Hz. Meski dibuat untuk gaming, semua laptop di atas bisa dijadikan untuk melakukan aktivitas lain seperti untuk editing video dan foto serta aktivitas lain yang membutuhkan spesifikasi terbaik. Untuk dapur pacunya, Legioon 7 sudah dibekali dengan chipset Intel generasi ke-10 dengan opsi prosesor Intel Core i7 dan Core i9.

laptop gaming 10 jutaan

Walaupun namanya Laptop gaming namun laptop ini juga sangat baik untuk digunakan dalam kehidupan sehari – hari. Misalnya membuat Tugas atau editing video, maupun kerjaan kantor sekaligus. Baru-baru ini, Huawei meluncurkan laptop terbaru mereka yakni Huawei Matebook D15. Meski laptop 15 inci ini sudah cukup berumur, namun kelengkapan laptop ini masih sangat relevan untuk 2021. Produsen laptop asal Taiwan ini terkenal dengan kepiawaiannya dalam menghasilkan laptop-laptop berkualitas.

Toshiba Portege X20W hadir dengan prosesor Intel Core i7-7500U untuk mendukung performa tinggi agar tetap stabil. Laptop gaming ini hadir dengan 5 varian yang berbeda dari segi warna serta spesifikasinya. Follow akun Tiktok kami [email protected] menjumpai berbagai informasi serta konten-konten video menarik kami lainnya. Ia menawarkan resolusi full HD yang optimal untuk bekerja dan menonton Netflix. HP Envy 14 hadir dengan casing logam yang membuatnya terasa premium luar dalam.

Laptop ini ditenagai dengan prosesor AMD Ryzen H Processor 2.1GHz yang dibuat khusus untuk memenuhi kebutuhan gaming. Laptop ini dapat membuat pengguna merasakan kenyaman dalam bermultitasking tanpa lag. Laptop ini hadir dalam model yang di desain simpel, modern dan memiliki bobot yang lebih ringan. Laptop canggih ini dapat kamu gunakan untuk menjalankan segala kebutuhan mulai dari bekerja, belajar hingga beragam kebutuhan lainnya.

Bahkan, hal ini juga bisa banget dimanfaatkan oleh gamers pemula untuk mendapat pengalaman yang menyenangkan dalam bermain game. Koneksimu sudah didukung WiFi 6 yang merupakan generasi paling mutakhir. Laptop gaming 10 jutaan ini juga tak akan terlalu menganggu mobilitasmu, karena beratnya hanya 1,86 kg sangat ringan untuk sekelas laptop gaming. Untuk pemacunya menggunakan prosesor Intel Core i5 9300H dan GTX GB untuk kartu grafisnya. Anda bisa dengan lancar memainkan game-game seperti Dota 2, Call of Duty atau yang lainnya. Saat ini memang banyak laptop-laptop yang ditawarkan dengan harga puluhan juta.

Read More

15 Rekomendasi Laptop Terbaik Budget 10 Jutaan

Nah, penting banget lho buat kamu dalam menyesuaikan bujet sebelum membeli laptop gaming dari Msi yang harganya Rp 10 jutaan. Akan tetapi, menyesuaikannya dengan bujet bisa kamu lakukan supaya nggak kesulitan dalam membeli laptop yang diinginkan. Laptop Gaming MSI 10 Jutaan – Kamu menyukai laptop gaming buatan MSI? Yups, merk yang satu ini udah menyediakan banyak pilihan laptop gaming terbaik. Jika benar, pilih aja rentang harga yang sesuai dengan bujet, sehingga bisa mendapatkannya.

Harga spesifik yang ada bisa kamu sesuaikan dengan bujet, sehingga uangmu pun akan mencukupi. Namun bobot dari laptop gaming ini masih terbilang berat, yaitu 2,25 kg. Kekurang lainnya adalah konektivitasnya yang belum didukung oleh WiFi 6. Kamu juga dapat menaikkan sedikit budget untuk mendapatkan varian HP PAVILION GAMING 15 ini dengan prosessor Ryzen 7. VGA pun terbilang kencang, cukup sekali jika dipakai bermain Cyberpunk 2077, dengan pengaturan grafis High dan resolusi 1080p. Walaupun untuk frame rate hanya berkisar 30 FPS tergantung RAM yang dipakai.

Pastikan kamu mempertimbangkannya dengan matang sebelum membelinya. Untuk akses beli laptop gaming bisa kamu dapatkan dengan datang langsung ke store. Sementara itu untuk kapasitas penyimpanan L340 memiliki penyimpanan internal SSD 512 GB. L340 makin unggul dengan fitur audio bertenologi dolby yang pastinya menghadirkan suara yang menggelegar. Laptop ini juga menawarkan memori RAM yang tinggi, yaitu sebesar 8GB DDR4 dan penyimpanan SSD 512 GB. Kecepatan transfer data dari laptop ini sudah tidak perlu diragukan, bahkan booting laptop bisa selesai dalam waktu kurang dari 20 detik.

Hal ini karena laptop gaming sendiri sebenarnya memiliki banyak kegunaan. Selain untuk bermain game, spesifikasi yang ditawarkan juga sangat mendukung untuk melakukan kebutuhan multimedia dan desain. Nah, supaya kamu tidak awam lagi soal harga laptop gaming yang murah, kali ini kita akan mengulas beberapa rekomendasi laptop gaming murah mulai harga Rp 10 jutaan.

laptop gaming 10 jutaan

Daya dukung tersebut membuat laptop murah dari HP ini sangat cocok untuk bekerja, mengedit foto atau video, dan bahkan juga bermain game. Di kelas laptop gaming sendiri, harga laptop ASUS TUF Gaming FX505 ini termasuk yang termurah tetapi dengan kualitas yang setara. Fitur-fitur pendukung di dalam laptop seharga Rp jutaan ini dijamin bikin keasyikan main game sampai lupa waktu. Tetapi prosesor AMD APU generasi ketujuh yang ditandemkan dengan RAM berkapasitas 4 GB di dalam laptop ini, dijamin sanggup mendongkrak produktivitas kerja.

Read More